Les verrines sucrées

Verrines sucrées

 

Les verrines se déclinent également en version sucrée. Elles sont faciles à manger et régaleront tous vos invités.
Je les réalise en plusieurs variétés car la plupart des desserts classiques sont adaptables dans ces versions miniatures.
Je les présente plutôt en apéritif sucré salé ou pour accompagner un gâteau d’anniversaire, ce qui laisse le choix aux invités.

Mes préférées :

Verrine de cheesecake, écrasée de spéculoos et compotée de rhubarbe (recette de l’Atelier des chefs)

Un cheesecake sans cuisson à base de biscuits spéculoos, d'un mélange à cheesecake mousseux et d'une compotée de rhubarbe.

Ingrédients pour 6 personnes

Le gâteau

Le cheesecake

Le reste de la recette

Pour le cheesecake

Pour la compotée de rhubarbe

Conseils

Si vous ne trouvez pas de fromage à la crème, remplacez-le par du Saint-Morêt et augmentez un peu la quantité de sucre de la recette.
Vous pouvez utiliser de la rhubarbe surgelée pour cette recette.


Verrine chocolat noir Verrine citron meringue Verrine tiramisu speculoos
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