Les verrines salées

Verrines salées

Les verrines salées se déclinent de façon très variées en goûts, couleurs et textures. Ce sont de jolis et délicieux petits mets festifs à déguster en apéritif, en entrée, en apéritif dinatoire ou buffet. De multitudes de recettes sont proposées et peuvent même être servies en entrée.

En voici une liste :

Recette verrines de poires, crème roquefort et cerneaux de noix

Ingrédients pour 4 belles verrines :

Préparation:

Verrines truite fumée, chantilly Verrines chèvre, poivron Verrines chèvre, 3 proivons et Verrines potimarron, bacon
Verrines
truite fumée, chantilly
Verrines
chèvre, poivron
Verrines
chèvre, 3 proivons
potimarron, bacon

Verrine de chèvre frais, pomme verte et magret fumé Verrine de chair de crabe et crevettes aux agrumes, crème au tarama. Verrine poivrons rouges et fromage échalote et ciboulette
Verrines
chèvre frais
pomme verte
magret fumé
Verrines
chair de crabe et crevettes
agrumes, crème au tarama.
Verrines
poivrons rouges
fromage
échalote et ciboulette