Le repas de Noël 2017

Bienvenu au repas de Noël 2017

 

Le menu

Joyeux Noël 2017
Joyeux Noël

 

 

Le repas de Noël, c'est une tradition familiale, un moment à partager dans la convivialité.

Menu Noël 2017
Entre Terre et Mer

 

La table

La table
En attente des convives

 

 

Une jolie table de réception pour Noël où les convives prendront place et où chacun trouvera une surprise.
Le thème : couleurs argent, rouge et blanc.

Bienvenue aux invités

Cadeau invités
Cadeau aux invités

 

 

Un cadeau surprise attend chaque invité.

Cuillères apéritives
Cuillères apéritives

 

  • Cuillère apéritive de foie gras pané au pain d’épices sur compotée de pommes tièdes.
  • Cuillère apéritive fromage frais de chèvre, truite fumée et aneth.

Les apéritifs
Verrines salées

 

En plus des cuillères apéritives :

L'entrée

Saint-Jacques
Saint-Jacques

 

Saint-Jacques rôties, purée fine de carottes à la crème, cumin et aux deux agrumes.

Le plat principal

Dos de cabillaud
Dos de cabillaud

 

Dos de cabillaud en crumble de noix, fondue de poireaux au roquefort, polenta crémeuse

Le dessert

Bûche de Noël
La bûche

 

Bûche de Noël revisitée en trois étages, mousse de fruits et insert avec glaçage miroir et velours.

La pause café

Meringues
Meringues

 

Meringues parfumées framboise et à la vanille.

Macarons
Macarons

 

Macarons à la crème de citron.