Les meringues

Meringues diverses

C'est une gourmandise qui se mange à tout moment de la journée et un vrai régal pour les petits comme les grands.
Les meringues que je réalise sont soit nature, soit simplement colorées, soit aromatisées de purée de fruits.

La recette des meringues nature

Ingrédients

Pour 20 à 30 petites meringues

Préparation

La recette des meringues colorées

Idem que la recette précédente, juste ajouter du colorant alimentaire en poudre.

La recette des meringues aromatisées à la framboise

Vous pouvez aromatiser vos meringues avec toutes sortes de purée de fruits comme fraises, mûres, cassis…

Ingrédients

Préparation

Conseils pour la cuisson de toutes meringues

Attention le temps de cuisson dépend de la taille des meringues et du four. Une fois la cuisson terminée, laisser reposer les meringues dans le four. Juste entrouvrir un tout petit peu la porte du four. Vous pouvez les conserver dans une boîte métallique.


Sucettes de meringues
Sucettes de meringues